?

Log in

sir_prikol
The "NeverHood" TEAM
Выходец из "Латышских Вымират"
Свежие записи 
14-июл-2014 05:40 pm - Блядь!
sir_prikol
В городе 100500 автосервисов, но... Ни в одном нельзя приехать и сразу поправить какую-нит фигню, все жутко заняты и пьют кофе. Ну и как всегда слышно - "А мы не знаем как это сделать"

Ну полный пиздец!!!
12-июл-2014 06:21 pm - Баба Лера сдохла!!!
sir_prikol
Это какой-то подарок мне на День города!!!
sir_prikol
Оригинал взят у general_ivanov в Большой пузорез, или Сказ о жидко обделавшемся свидомом диванном воене
«Свидомые украинцы» в своей «священной» любви к единой и неделимой зачастую теряют связь с реальностью.
Так, один из интернет пользователей, горловчанин Минаков Дмитрий Михайлович, в комментариях к статье на антибандеровском сайте «Единый Донбасс» оставил для главного редактора сайта следующее сообщение:

«Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!»



Представляем вашему вниманию эксклюзивное видео беседы редактора сайта «Единый Донбасс» и настоящего украинского патриота.




отсюда
6-июл-2014 09:07 pm - Парадокс
sir_prikol
Простой топор стоит дороже, чем мобильник. Это как?
1-июл-2014 02:03 am - [reposted post] Майдаун побывал в Крыму;) - (перепостил sir_prikol)

Прозрение майданутого гражданина из Крыма...

КРЫМ. Разведка присутствием, НОВОСТИ.

В АХ у.е., приму весь шквал критики, но всё же -после первых приступов отвращения от триколора и российской истерии бабушек - Первые Выводы:

В Крыму похоже сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно - НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ.

Немногое из происходящего, но по делу:

1. Министры со своими закулисными интересами слетают в два грёбаных счёта, исправляюсь, - в один счёт.

2. Установка всем чиновникам - ни мизинчиком в бюджет - жёсткая и эффективная - первые ослушавшиеся и привыкшие пиз.ить министры и бизнесмены от власти - уже отлучены жёстко и без повторных предупреждений.

3. Порядок наводится быстро - Аксёнов через свою службу отвечает на все (повторяю - на все обращения граждан по поводу злоупотреблений власти и любых наболевших вопросов) - всё решается и исправляется максимум за 2 дня.

4. Министр здравоохранения уволен вместе со всеми замами и ВНИМАНИЕ, Глав Врачами всех больниц - отныне ГЛАВ ВРАЧЕЙ ВЫБИРАЕТ только КОЛЛЕКТИВ МЕД УЧРЕЖДЕНИЯ (а не за это ли мы стояли на Майдане?)

5. ГАИ учтивое, менты не берут взяток, проё.ы ВЛАСТИ не замалчиваются и тут же попадают на местный телеканал, а не только на интернет-ТВ, вроде www.spilno.tv.

6. Любые российские чинуши не выставляются беспрекословно на места, если есть местные - то российских имеют в виду.

Читать дальше...Свернуть )

Myslitel
Западные СМИ раскрыли имена антироссийских агентов влияния


http://urfo.org/moskow/502302.html

Поддержка Киева в информационной войне против Москвы им щедро оплачивается

20.06.14 15:48

Москва, Июнь 20 (Новый Регион, Владимир Андропов) – В западной прессе опубликован доклад относительно масштабов антироссийской пропаганды в интернете. В числе агентов влияния, который работают на Киев против Москвы, названы несколько известных персон, в числе которых особо выделяется лидер партии «Демократический выбор» Владимир Милов.

Читать дальше...Свернуть )

В материале Boston Mail отмечается, что довольно неожиданной стала поддержка украинской революции со стороны правой партии «Демократический выбор» во главе с Владимиром Миловым. Именно Милов назвал сожжение заживо нескольких десятков пророссийских демонстрантов в Одессе «сопротивлением местного населения в самом что ни на есть иллюстративном виде». Вслед за этим политик опубликовал обращение к жителям Донбасса, в котором заявил, что они «не русские» и потребовал от них «не втравливать Россию в свой внутренний конфликт». Примечательно, что один из соратников Милова по партии – блогер Станислав Яковлев, в течение нескольких последних критиковавший либеральную оппозицию, в освещении ситуации на Донбассе занял последовательно проукраинскую сторону.

По предоставленным в докладе данным, источник финансирования политической партии Милова – структуры, близкие к новому президенту Украины Петру Порошенко. Именно этим и объясняется резкий идеологический разворот, предпринятый партией 9 месяцев назад.

Есть и менее заметные фигуры, которые работают против России в развернутой информационной войне. В частности, имя Олега Козловского мало что скажет рядовому пользователю Сети, однако именно он фигурирует в докладе как один из центральных элементов пропагандистской машины. В небольшой справке сообщается, что он уже несколько лет активно сотрудничает с фондом IRI, а также был одним из важнейших активистов мэрской кампании Алексея Навального, проводившейся летом прошлого года. Указывается, что его ресурс Stopfake, разоблачающий «российскую пропаганду», также получил грант американского фонда, обойдя проекты конкурентов. По оценке экспертов, эффективность Stopfake находится на относительно высоком уровне, хотя в России его популярность и востребованность значительно ниже, чем на Украине. Кроме того, некоторые «фейки», разоблачаемые экспертами проекта, по всей видимости, являются провокациями самих активистов «евромайдана».

Читать дальше...Свернуть )

Эксперты также обращают внимание, что рост числа пользователей блогов и соцсетей в России до определенного момента играл на руку либеральной публике, поскольку в первую очередь доступ к ним получали представители среднего класса, склонные к либеральному мышлению. Однако в последние несколько лет основной прирост достигается за счет жителей провинции, среди которых поддержка власти находится на высоком уровне. Этот феномен значительно изменил баланс мнений в российской блогосфере, и, по мнению экспертов, пропаганда среди этой части населения является на данный момент важнейшей задачей украинских «агентов».
Urfo.Org: http://urfo.org/moskow/502302.html





21-июн-2014 12:52 am - Сучье племя!
sir_prikol
Вы, гадские продавцы компьютерной техники, я к вам обращаюсь!

Какого хуя вы привозите на продажу сраный д-линк, а простейшего реалтека у вас нет? Вот мне дико нужна сетевуха, которая пойдет под VMWARE, но у вас один сраный д-линк.

Дайте мне нормальную сетевуху, четвертый день ищу...
sir_prikol
Оригинал взят у natalist в Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е..


(с)

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е,начало 90-х оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.

После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...

источник

28-май-2014 03:37 pm - Вопросик
sir_prikol
Хохлы, вы там как? Уже в Европе? Зарплаты стали по 4000 евро? А то интересно-же.
22-май-2014 06:59 pm - Подсмотрено.
sir_prikol
Вот Обамка горько плачет.
Поиграть хотел он в мячик,
Только Путин (вой — не вой)
Не даёт весь шар земной,
У Обамы отбирает,
С Украины грязь стирает.
Тут Обама зарыдал,
За «подмогой» побежал.
Вот шестёрка прискакала
И на Вову закричала:
«Ты зачем Обаму бьёшь?
Мячик в руки не даёшь?
Голубых с мяча стираешь
И бандер не уважаешь?
Щас же мяч отдай Обаме!»
И затопала ногами:
«Возражать нам не моги!
Мы с тобой теперь враги!»
Вова малость подождал,
А потом вот так сказал:
«Ваша дружба не нужна —
Две копейки ей цена.
Шар не дам, хоть обосритесь,
Хоть вы все в меня вцепитесь.
Никого из вас пока,
Я не трогал и слегка.
Но меня не надо злить:
Я могу и укусить.
Вы достаточно играли,
И границы попирали,
Кровью мазали и грязью,
Наводнили разной мразью,
Понатыкали ракет,
Что не виден белый свет.
Нет, по-вашему не станет!
Бог Россию не оставит!
Я отмою шар земной!
Кто за мир?Ай-да со мной!
15-май-2014 08:04 pm - ?????
sir_prikol
Это че за хуйня в ЖЖ???
Для слепых? Буквы в пол-экрана!
10-май-2014 12:07 am - Обезьяны прихерели...
sir_prikol
США озабочены решением Франции довести до конца контракт с Россией на поставку двух вертолетоносцев класса «Мистраль» вопреки разработке новых пакетов санкций против Москвы из-за событий на Украине. Об этом на слушаниях в Конгрессе заявила официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд, передает «Интерфакс».

«Мы регулярно и систематически выражали обеспокоенность по поводу этой продажи даже до недавних действий России (на Украине), и мы будем продолжать это делать», - сказала, в частности, Нуланд.

Французская сторона ранее выступала с противоречивыми заявлениями относительно возможности прекращения сделки. В начале марта Париж отказался прекратить военное сотрудничество с Россией, однако позже, после присоединения Крыма к РФ, поставил этот вопрос на повестку дня.

В ответ российская сторона заявила, что подписанный с Парижем контракт предусматривает штрафные санкции в случае срыва сроков поставки судов, а российские судостроители пообещали создать аналогичные машины по французским чертежам.
9-май-2014 11:31 am - С днем Победы!
sir_prikol
Господа во-первых с Праздником!

Я просил не выпендриваться, я просил не оскорблять. Некоторые так и не поняли, зато я теперь точно знаю кто есть кто. Уж не обижайтесь, мое отношение к этим недочеловекам будет такое-же.


8-май-2014 09:31 pm - День победы!
sir_prikol
Так, народ!
Мне тут немного все надоело, поэтому очень хочется, чтобы через 2,5 часа я не видел в ленте выражения "колорады","дедывоевали","победобесие"... и тому подобное коверканье и попытку унижения праздника.

Завтра Великий Праздник, и я хочу его провести так, чтобы ни одна шваль и перхоть подзалупная мне его не испортила. А то я и взбеситься могу!

Давайте хоть один день не будем обсирать друг друга, а вместе поздравим ветеранов. Их так мало осталось!
sir_prikol
Так как XP мне хуйнули. Лицуха слетела, а под Parallels иногда нужна винда, сейчас спокойно перееду на 2003 сервер :)
На сколько знаю его поддержка не отменена, а у меня там пожизненная лицуха на 1000 терминалов :)
6-май-2014 09:29 pm - Санкции!
sir_prikol
А вот теперь можно и Майкрософт пиздить ногами и байкотировать эту шарагу!



С позавчерашнего дня слетела ЛИЦЕНЗИЯ на XP. Ни один ключ не подходил, решил проверить и...

Проверка на легальность - заблокировано из-за ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ области!
Пидарасы, Российскую лицензию хуйнули. Буду агитировать народ за линукс.
Винда семерка еще дышит....
Страница загружена фев 23 2017, 11:33 am GMT.